« Pâtes à l'eau » : différence entre les versions
De Wiki doc
(Page créée avec « Category:plats Plat de basse de l'alimentation masculine, cette recette est simple et rapide à préparer. Elles peuvent servir de composant a une recette plus complexe ou simplement être dressées avec une sauce différente afin de faire varier les plaisirs. {| class="wikitable" ! Préparation !! Cuisson !! Par portion |- | N/A || ~12 minutes || N/C |} =Ingrédients= Pour une personne : * 100g de pâtes crues * 1L d'eau * 7g de gros sel =Ustensiles= * Casser... ») |
m (Correction d'une faute de frappe) |
||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
[[Category:plats]] | [[Category:plats]] | ||
Plat de | Plat de base de l'alimentation masculine, cette recette est simple et rapide à préparer. Elles peuvent servir de composant a une recette plus complexe ou simplement être dressées avec une sauce différente afin de faire varier les plaisirs. | ||
{| class="wikitable" | {| class="wikitable" |
Dernière version du 1 août 2023 à 18:36
Plat de base de l'alimentation masculine, cette recette est simple et rapide à préparer. Elles peuvent servir de composant a une recette plus complexe ou simplement être dressées avec une sauce différente afin de faire varier les plaisirs.
Préparation | Cuisson | Par portion |
---|---|---|
N/A | ~12 minutes | N/C |
Ingrédients
Pour une personne :
- 100g de pâtes crues
- 1L d'eau
- 7g de gros sel
Ustensiles
- Casserole
Recette
- Commencez par mettre l'eau à bouillir.
- À la première ébullition, verser le sel dans l'eau suivi des pâtes.
- Touiller régulièrement.
- Goûter la préparation afin d'estimer si la cuisson est suffisante.